打球没有运球能无限合球吗当然可以了,如果你还没有运球,这就没有问题,但是如果你要运球的话,那就不可以了,否则就算是犯规。1、篮球1v1比赛单手拿到球后是否可以两次合球当然可以。无论是一对一,还是正规比

打球没有运球能无限合球吗

当然可以了,如果你还没有运球,这就没有问题,但是如果你要运球的话,那就不可以了,否则就算是犯规。

1、篮球1v1比赛单手拿到球后是否可以两次合球

当然可以。无论是一对一,还是正规比赛,只要你没运球,球没落地,你合几次球都可以。如果不可以,那乔丹在空中换手是不是还得判个违例?您说呢?。

打篮球能合几次球,篮球的合球有时间限制吗 第1张

2、篮球不落地可以多次合球吗

网友分享:这个应该也是可以和球的,但是如果不可以的话,那么我也就并不是清楚了,因为我也并不怎么看这样的一些球类之类的,我也现在只不过是一个小孩而已,所以我现在也真的是没法帮助你了,但是我以后在网上是可以查到我会帮助你。

3、打篮球双手抱球对方可以拍几次球

应该可以拍两次或者三次吧,如果拍太多的话我觉得就不可以了。

4、打篮球单挑能运几次球

只能运一次。你想想你运球是不是运球后双手接球后在运球。你的情况属于两次运球。假入队友传球给你无论你是单手还还是双手接球,球拿住后。 你只要单手拍球,你可以一运。一旦你双手碰球,就不能再运了。即使球掉了也。

5、打篮球单挑能运几次球

单挑规则一样的 只是三分线违例 其他的和全场一样的 1次 。

6、朋友和我打篮球的时候合球,把球放开站在原地再把球拿回来运球,他说规则

算双手击球。别忘了双手击球这是违例。不管规则上写没写,得讲道理。不管原地还是行进间都不能双手击球的。和二次没什么关系。

打篮球能合几次球,篮球的合球有时间限制吗 第2张

7、打篮球双手抱球对方可以拍几次球

打篮球,双手带球,对方好像可以拍两次,第三次就是犯规的动作了 。

8、篮球运球可以运几次

网友分享:只能运一次。你想想你运球是不是运球后双手接球后在运球。你的情况属于两次运球。假入队友传球给你无论你是单手还还是双手接球,球拿住后。 你只要单手拍球,你可以一运。一旦你双手碰球,就不能再运了。即使球掉了也。

打篮球能合几次球,篮球的合球有时间限制吗 第3张

9、打篮球时能抱1次球还2次球

1次之后运球不能再抱球 。

本文由呆鸟网发布,如若转载,请注明出处:https://daintysw.com/n/58595.html