排球加篮球加足球等于100元求每个球多少钱排球加足球等于54元,篮球加足解:排球加篮球加足球等于100元;排球加足球等于54元,篮球等于100-54=46(元);篮球加足球等于80元,足球等于80-4

排球加篮球加足球等于100元求每个球多少钱排球加足球等于54元,篮球加足

解:排球加篮球加足球等于100元;排球加足球等于54元,篮球等于100-54=46(元);篮球加足球等于80元,足球等于80-46=34(元);排球加足球等于54元,排球等于54-34=20(元)。答:篮球等于46元,足球等于34元,排球等。

1、排球加篮球加足球等于100元,排球加足球等于54元,篮球加足球等于80元,求

排球加篮球加足球等于100元,排球加足球等于54元,篮球加足球等于80元,根据上述已知条件,可以得出篮球价格为100一54等于46元,足球价格为80一46等于34元,排球价格为100一80等于20元。还算清楚吧。

2、最后一题不会

1号比2号多了个篮球就贵了46元,说明篮球46元 1号比3号多了一个排球就贵了20元,所以说明排球20元 既然排球20元,篮球46元,那么俩球就是66元,那么看1号,再多一个足球就100元了,所以说明足球就是100-66=34元。

排球篮球足球100元排球,篮球65元排球18元 第1张

3、足球和排球,篮球和足球的价格和100元,篮球和排球价格和为80

网友分享:篮球的价格=[296-2×570/5]÷(3-2)=68 排球的价格=570/5-68=46 望采纳.。

4、排球加篮球加足球等于100元求每个球多少钱

如果足球排球和篮球,它们的价钱是一样的,那样100÷3就是每个篮球的价格是33.33 。

排球篮球足球100元排球,篮球65元排球18元 第2张

5、100元买足球40篮球30排球是多少钱,用两种方法算

100-40-30=30或者100-(40+30)=30,排球30元 。

6、二年级拍球+蓝球+足球=100元,拍球加足球=54元,蓝球加足球=80元,问它们

篮球:46元 足球:34元 排球:20元 。

7、王老师买了篮球,足球,排球各一个,一共花了100元,每个篮球比排球贵10元

网友分享:设排球x元,则篮球为x+10.足球价格则为2x元。总价100=x+x+10+2x=4x+10.解得x=22.5元。排球价格为22.5元。

排球篮球足球100元排球,篮球65元排球18元 第3张

8、100元买足球40篮球30排球是多少钱,用两种方法算

网友分享:(1)50-30=20; (2)40+50=90; (3)100-90=10; (4)一个足球和一个篮球需要多少钱?40+50=90 。

9、一个排球25元一个足球30元用100元买两个排球和两个足球钱够够用吗

网友分享:元)答:刚好够.(2)100-(36×2+18)=100-(72+18)=100-90 =10(元)答:付100元应找回10元.(3)25×3=75(元)15×5=75(元)答:买3个足球的价格与买5个皮球的价格相等.。

本文由呆鸟网发布,如若转载,请注明出处:https://daintysw.com/n/59349.html